Живые Цветы у Святого Распятия

Из пепла встаём,
Разрушая заклятие!
Мы Верой Живём!
Мы - Сёстры и Братья,
Мы - Дети Земли
И Господа Дети!
За всё, что прошли -
С тобой мы в ответе!

За всё, что пройдём -
Начертано Свыше!
За Светом идём
И Светом мы дышим!
Есть Я, и есть Ты.
И есть Сёстры и Братья -
Живые Цветы
У Святого Распятия!


Рецензии