И будто человек хороший

Живот растет – а я мельчаю.
Себя все чаще огорчаю.
Да, нужен в жизни поворот –
Чтоб дух крепчал, а не живот.
Но выбор сделан, жребий брошен.
Ну что об этом говорить.
И будто человек хороший,
Но как-то скучно стало жить.
Заволокла всего рутина.
И нервы – рельсы в два ряда…
Но вспомнишь про жену и сына –
И все проблемы ерунда.


Рецензии