Счастливые люди

Счастливые люди не пишут рыданья в блоге,
Счастливые люди, не курят одну за одной.
Счастливые люди считают, что дело не в Боге,
А в том, что они управляют своей судьбой.

Счастливые люди весь день улыбаться могут,
Не злясь на погоду и прочий ненужный бред.
И если печаль с головою окунет их в омут,
Они засмеются и скажут «Да будет свет».

Счастливые люди давно не живут мечтами,
Счастливые люди мечты воплощают в жизнь.
И если взглянуть им в глаза, вы поймёте сами,
Счастливый, каждой секундой своей дорожит.

Счастливые люди не строят на годы планы,
Каждый момент в этом мире им что-то сулит.
И пусть иногда изнутри их пусты карманы,
Но радость и фарт сердце внутри сохранит.

Но знаешь, счастливые люди ведь тоже грустили,
И плакали тоже, как мы ну, а может сильней.
А после нам всё равно все улыбки дарили,
Ведь «От одной улыбки всем станет теплей»…


Рецензии