Отражение неба

Очистив мысли
От слов, что мешают принять этот мир
В его изначальном проявлении,

Мы вторим ветру,
С лихвой, утопая в траве и небесных картин
Неземном отражении.

Сквозь воду,
Текущую с неба в ладони земли,
Мы уходим на смерть,

И есть
Лишь отвергнутый нами момент
Появления бога солнца.

30 октября 2011


Рецензии