Дураки

- я сейчас - это ты четыре года назад
- ты серьезно? и когда это началось?
- да вот..совсем недавно..буквально..
перебивает:
- время вперед, ты назад - остаешься феноменальна
- я в детстве любила печенье соломку, курила ее, откусывая по чуть-чуть
- знаешь, я из своих колонок общее, старое, постоянно, хоть что-нибудь
- память на цифры ни к черту, а о тебе все математически помню
- ты ушла, мне и правда казалось, что я полностью сломлен
- а я вчера на концерте, знаешь такая музыка, под нее
- под нее хорошо умирать
- ты прав, но я не это хотела сказать
- знаешь, выход на крышу закрыли, нам там не побывать
- стоишь на краю - в плюс 20 - руки дрожат как при минус 5.
- я подумал, может мне заболеть, чтоб посмотреть как она…
- я не пришила тебе ни одной пуговицы. в этом только твоя вина…
- она тоже будет переживать. да. может быть даже она сама…
- пожалуйста, хватит.
- я не искал ее. в пять утра по квартирам, не бил по дверям кулаком.
- в прошлом я была полной дурой.
- а я и сейчас выгляжу дураком.


Рецензии