почему...

облака надо мной осень мокрая гонит куда то' на короткий вопрос затянувшийся жду я ответ' почему опустила глаза ты свои виновато' а любимые губы шепнули холодное <нет>" не могу я понять,не могу я назад оглянуться' почему разошлись наши судьбы и наши пути' и мои журавли улетая,уже не вернутся' а в открытую дверь мне уже никогда не войти" почему без остатка отдал тебе душу свою бы'  и об этом потом не жалел я уже никогда' лишь за то,чтобы ты целовала мои только губы' а над нами светила одна только наша звезда" облака надо мной осень мокрая гонит куда то' но я в этом тебя не могу так легко обвинить' может это судьба,может просто такая расплата' но нельзя уже нам ничего,ничего изменить...


Рецензии