Летний дождь в каникулы

внезапно летний день накрыл
фрагмент всемирного потопа,
дождь зарыдал, роняя с крыл
глухие рваные синкопы.
он умирал и воскресал
и от восторга, и от страха,
и обтекали небеса,
как неотжатая рубаха.
мир целиком в меня вошел,
не повредив грудную клетку,
он изнутри пророс, как ствол,
и вверх погнал тугую ветку,
венчал нагой излом плеча
сверкая влажно и жемчужно,
и на смешной вопрос - ты чья?
едва ли ждать ответа нужно.


Рецензии
Красивая у Вас лирика! Класс! Удачи Вам и вдохновения, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/06/08/4657

Александр Анатольевич Губенко   08.07.2013 14:24     Заявить о нарушении
спасибо!и вам!

Ирина Подюкова   08.07.2013 15:45   Заявить о нарушении