О сути и предназначенье человека

Присуще сути человека
Собою Землю обласкать,
И суть божественных Творений
Своими чувствами познать.
 
Как хорошо и как приятно
Живую видеть красоту,
Познать великую науку-
Творца прекрасную мечту!

Присуще сути человека,
Своим пространством управлять,
И каждый миг живым творениям
Дарить Любовь и благодать!

Как хорошо и как приятно
В глаза красивые смотреть,
Улыбкой доброй и счастливой,
Любимой сердце обогреть!

Предназначение человека-
Родных детей в саду рожать,
И вечно жить и жизнь прекрасной
Подобно Богу создавать!

Как хорошо и как приятно
Совместно строить райский сад,
И на земле и во Вселенной,
Любви пространство создавать!


Рецензии