Я один...

Я один в своей постели
И мне очень надо,
Чтобы ты, на самом деле,
Появилась рядом.

Я один и я болею,
Что же за коварство?
Сам себе я не сумею
Дать никак лекарство.

Я один. Мне грустно очень,
Никого не видно
И к тому же, между прочим,
Скучно и обидно.

Я один. Хочу покушать…
Квакает в желудке
И зачем я начал слушать
Юмористов шутки?

Я один… Возьму на плечи
Часть твоей заботы,
Чтобы жизнь тебе облегчить,
Как придешь с работы.

Я один… плита помыта,
Стала поновее…
Вкусно стол уже накрытый,
Приходи скорее!!!

11.09.10г.


Рецензии