Рецка друга...

О!Муза!Музыка моя!
Прожить я без тебя-пытался,
Но не могу жить не любя.
С подругой музыкой-остался!
Свеча горела,ты-цвела
Была в монисте,ожерелье
Так нежно,трепетно-мила
Лишь только с музыкой-веселье!
Я растворился.Ты во мне
Жива и это как любви-дитя
Она во мне не-забытьё
Всегда первична.Всё.Быть Я!


Рецензии