В параллельных мирах...

Мы с тобой долго жили в мирах, параллельных друг другу,
Ты обо мне не знал, а я о тебе не мечтала.
В лихие моменты искал ты в отчаяньи помощи руку,
А я--говорила не с теми, жила не с теми,
Ну вот, сказала....
Мы словно в тумане жили в безумстве этого мира,
Хотя нам казалось тогда, что все у нас идеально.
Ты приходил с работы в пустую свою квартиру,
А я -не тебя ждала, не тебя провожала
Украдкой крестя тебя в спину прощально.
Ты непутево жил в разгуляе, в работе--
Надрывами мучая душу и сердце,
Я--навсегда одна, потому что таких уже нет,
А другого --не надо...
И пронеслась весна, незаметно закончилось лето,
Жизнь приоткрыла осени дверцу.
Сколько еще нам ждать в параллельных мирах
окончания дождей и начала зимы снегопада?
Мы с тобой так и живем в параллельных мирах,
Не надеясь на встречу и, в общем, не зная друг друга.
Дни пролетают за днями ,какие-то -просто,
Какие-то --мудрости учат.
Я для тебя-- наважденье, насмешка судьбы,
Обозначена словом ,,подруга,,.
Ты для меня--боль души, мой наркотик, проклятье,
А по сути-- случайный попутчик


На этом пути в бесконечность, в параллельных мирах...

                2.11.2011.


Все совпадения считать случайными)


Рецензии