Я болею

                Пародия на песню "Я свободен" Кипелова В.

1.Вам спою сейчас о том,
В мире я живу большом
И болею день за днем
Уже который год.

Было мне тринадцать лет,
Был я слаб, как старый дед.
Говорил один сосед,
Что надо день с утра
Мне не с компьютера
Свой начинать, а на турник давно пора.

Припев:

Я болею – затекла моя спина.
Я болею – это от компьютера.
Я болею – сильно колет левый глаз,
Не сумею подтянуться один раз.

2.Я бы мог здоровым быть,
Перестать к врачам ходить.
Только как же совместить
Турник с компьютером?

Моей талии объем
Здесь, конечно, ни при чем.
И хотя в дверной проем
Пройти и трудно мне…
Живу, как в страшном сне…
Как жаль, что это только по моей вине.

Припев:

Я болею и кружИться голова
Я болею, сколько будет дважды два?
Я болею – сильно колет правый глаз
Не сумею я отжаться пару раз.

3.Вам я спел сейчас о том,
В мире я живу таком,
Что болею день за днем, уже который год.

Двадцать шесть уже мне лет,
Все равно здоровья нет.
Как был прав давно сосед,
Сказал он мне когда,
Чтоб сильным быть тогда
День с турника свой надо начинать всегда!

Я болею, мне, как будто сотня лет.
Я болею, а, ведь, прав был мой сосед.
Я болею, как же выбор сделать свой?
Не сумею, не отдам компьютер мой!


Рецензии