Чтобы найти свой предел?

Холод , сковал душу \Em\
Страх шевелится -Червь \G A\
Вера, Надежда -Твое оружие \G A\
Но результат один -Смерть \Em\

Разве тебя не учили?
Жизнь прожигать, как никто никогда.
Пока ты уверен  - тебя не убили
Но это только пока

\G \A\ Em\
\G \A\ 65 67 63 60\Em\

Смейся иль плачь- не поможет
Уйти от вопящих Сирен
Вновь убегать по стене равнодушия
Чтобы найти свой предел ?

Разве тебя не втоптали
По самые гланды в грязь?
Пока ты уверен тебя не поймали
Глотай эту мерзкую связь


06,10,2011


Рецензии