стремящийся к нулю

нищеброд,стремящийся к нулю,
затеял сам с собой войну.
все не поймет,что проиграл,
когда еще готовил план.

не способен изменить событий ход,
и все никак не разберет,что с ним случилось.
сменилась жизнь иной реальностью.
ему такое и наяву не снилось.


Рецензии