Где же ты сейчас мой друг?

Где же ты  сейчас мой друг?
Мне не слышен сердца стук,
                твоего.

Ты купил себе билет
от рожденья на тот свет,
                далеко.

Много там свободных мест.
Смерть - оплата за проезд.

Ты ушел во цвете лет,
не оставив в жизни след.

Ты закончил жизни бег
и растаял, словно, снег
                по весне.

Все мы можем умереть,
позади нас всадник смерть
                на коне.

Наша жизнь – короткий миг:
был ребенок, стал старик.

Надо жизнью дорожить,
душу в каждый миг вложить!


Рецензии