моему Ангелу

кто сказал что Господь существует,
что он учит нас как нам жить,
что его наши судьбы волнуют,
что он с неба за нами следит?

как забрать он смог мою девочку,
мою ласточку,мой цветочек,
мою миленькую брюнеточку,
как ты там теперь,мой ангелочек?

я не сплю без тебя ночами,
душа плачет,дышать тяжело,
я лицо омываю слезами,
как же так все произошло?

пред глазами твоя улыбка,
в ушах голос твой и твой смех,
Бог,ты забрал её по ошибке,
она была для нас лучшей из всех!


Рецензии