Маше Девликамовой

Кончились экзамены в школе музыкальной,
В школе музыкальной вечер выпускной.
Льется юной девушки голосок хрустальный
О церквушке маленькой на мотив простой.

Тишине торжественной песня непривычная:
Без сопровождения и надежд на «бис!».
Только в зале публика яркая, приличная
Опустила головы отчего-то вниз.

Песня мелодичная, из души идущая
(Слезы вытирает публика тайком),
К Родине забытой душеньки зовущая,
К вере православной, в Церковь – Божий дом.

Позабылся вечер тот в школе музыкальной
Но остались в сердце навсегда со мной:
Образ юной девушки, голосок хрустальный,
Песня о церковенке на мотив простой.


Рецензии
Спасибо за душевный стих!

Марина Войтенко   02.11.2011 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю за визит!

Ангелина Соколова   03.11.2011 13:21   Заявить о нарушении