Я помню ощущение боли

Я помню ощущение боли,
Вдыхая дым от сигарет.
Прости, не излечимо болен
И жить осталось пару лет.

Я не могу с тобой остаться
И не смогу тебя забыть.
Быть может лучше просто сдаться,
Я помню "быть или не быть"

Я задаюсь одним вопросом,
Остаться здесь или уйти.
за каждое своё решение,
Скажу я слово лишь - прости.

Какой бы выбор я не сделал,
Куда б меня не занесло.
Запомни, говорю я смело,
Люблю я лишь твоё лицо.

Я помню ощущение боли,
Вдыхая дым от сигарет.
Прости, не излечимо болен
и жить осталось пару лет...


Рецензии