На грани полного молчания

На грани полного молчания
Остыло сердце от любви
А в голове лишь очертания
Жаль только руки не смогли...

Хоть докаснуться нежных прядей
Как бархатных..твоих волос...
До полусмерти их бы гладил
Под шепот спящих ночью звезд

Как словно грешник на коленях
Я крепко крепко б обнимал 
И в этих сказочных мгновениях
Наверно б разум потерял

И подменил свою бы душу
Как вдруг твоей грозит беда
Пускай жить ты продолжишь лучше
А я исчезну на века

Но это просто лишь желания
Сюжеты , образы,мечты
Их создают лишь очертания
В хрустальном шаре теплоты


2011 на грани полного молчания .....


Рецензии