Я не хочу быть взрослой! Не хочу...

Я не хочу быть взрослой! Не хочу!!
Мне мое детство, ведь, не надоело!
Остановитесь годы, Вас прошу
Дать мне еще немного время..

Я не успела в куклы наиграться:
Стремилась очень взрослой быть.
На санках я хочу кататься,
Про все проблемы вмиг забыть!

Хочу,как в детстве,вместе с мамой
Под пледом сказки почитать.
Такой же быть смешной, упрямой,
Как целых десять лет назад.

Хочу мечтать о Новом годе
И верить,что старик Мороз,
Пока спала я снежным утром,
Пушистую мне ель привез..

Хочу,чтоб папа после суток
Со мной мозаику собирал.
Хочу вернуть этих минуток
Тот рай,что сердце обнимал.

Хочу проснуться рано утром,
А мне вдруг снова года два!
И все,что было в прошлом мутном,
Вновь со мной вместе навсегда!

Мой дедушка, он здесь, со мною.
Играет, как всегда смешной.
Не как сейчас: за неба пеленою,
Мой дедушка,там в прошлом,он живой!

И бабушка совсем тут молодая,
Красавица,каких на свете нет!
Такая бодрая,по-детски заводная,
Ей сорок с чем-то только лет.

Сейчас нет дедушки со мною,
У бабушки седая голова..
А детство-мое милое,родное,
Обрезало меж нами провода..


Рецензии
Ульяна.. Такое трогательное стихотворение... Очень понравилось!
Ваш верный читатель,

Уэльз Рэд Темный   08.12.2011 20:04     Заявить о нарушении