10 секунд

В темной ночи лишь десять секунд…
Откровенного взгляда в глаза.

Только десять секунд на эмоции - стук у виска…
Ровно десять секунд глубины.

Посерьезней, чаще письма.

Десять секунд четкого - Да.
Только десять секунд, где то искры…

Ты готова? ..Ты станешь моей?…
Замираю, в глазах утопаю …

Ты мне задал вопрос побольней,
Чем я ожидала.

Немножечко таю……
безвозвратный …ответила -  да …

Потому-что с тобой мне приятно…
Потому-что открылся тогда

Потому-что доверился даже…
-ровно десять секунд назад.

Ровно десять секунд глубины ...
Ровно десять секунд осознанья ...

Ровно десять секунд важны…
Ровно за десять секунд, все признанья.


Рецензии