кто-то уходит...

говорит, ухожу,
встает, уходит.
остаюсь, молчу,
окно напротив…
зажигалка, щелчок,
сигарета, затяжка…
разговор, по душам,
затянулся немножко.
кофе в турку, глоток, 
обжигает, больно.
пять шагов до стены…
и обратно столько…
с облегчением вздыхаю,
светает, утро …. снова кофе
глоток, бодрит будто. 
зажигалка, щелчок,
сигарета, затяжка …
все уже хорошо,
я живу - жизнь прекрасна


Рецензии