Сидела кошка на окне...

Сидела кошка на окне,
На дождь она смотрела,
Крутились мысли в голове
И птичка надоела...
Дразнилась птичка за стеклом,
Чирикала противно...
А кошке что? Ей бы с котом
Увидеться любимым...
Так день за днём она ждала,
Хозяйке глядя в глазки.
Но та её не понялА,
Что значит жить не в сказке!


Рецензии