Вместе

Встретиться ненадолго и навсегда расстаться
если сложить все вместе можно и не встречаться
если расставить точки спрятать за запятые
чистенькие листочки станут лужей чернила
если ответить на письма, если сказать что веришь,
если еще потерпишь,можно и не заметить …
если конечно хочешь, можем не расставаться
знаешь, еще немного и некогда будет прощаться…
если встречаться часто можно и без разлуки
тихо встречать рассветы, крепко сжимая руки.


Рецензии