Больна ли я тобою?..

Больна ли я тобою? Да, больна!
Но и лечиться вовсе... не желаю.
И знаю я, что разлюбить вольна,
Да только всё сильней ... пылаю!

Отравлена ль тобою? Несомненно!
Но не страдаю я от этого ничуть.
От противоядия я откажусь, наверно
Ведь без тебя теперь мне не уснуть!

Болезнь запущена,и помощь опоздала
И яд отравы для меня ... как мёд.
Но если б плёнку Жизни...отмотала,
Увидела б ... болезнь меня уж ждёт!

Больна ли я тобою? Да ...  больна!
Да только не болезнь то, а награда!
Она, как чудо, нам с тобою отдана,
Она для душ израненных ... услада!
          02.11.2011

Фото " Сильнейший наркотик "
nataliiz light.lifeisphoto.ru

К стихотворению существует авторский плэйкаст



Плэйкаст, созданный Еленой bremerhaven
Спасибо за чудесный каст !!!

Плэйкаст созданный на проекте  " Встречи в Творческой Гостинной ... Людмила Антони и Вася Пряников!"   blumenkind (Веточка Сакуры)
Спасибо за чудесную работу ...


Рецензии
Прекрасно!)) Браво!))

Любовь Ласточка   13.06.2012 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо за столь эмоциональный комментарий !!!

Людмила Антони   14.06.2012 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.