страХ-страСТь

Антон Иванов - сегодня в 0:02

Музыка - лучшее на свете...

Слушайте, слушайте лес!
Слушайте, слушайте птичек...
Слушайте небо

Больше всего - слушайте свою душу...


 Ангелетта Невзглядова - сегодня в 5:00

да ну ево нафик
 в душе мрак и морок

- это бывает
когда за 40

- это случается
даже в 20

вороны каркают
душу мацают

музыка? ладно
пусть так
не спорю

не-шоколадная жуть историй

страх-петроградная
жесть подвальная

двор парадная
дверь хрустальная

а по морозцу - какие песни?
небо - выше смотри! - щас треснет

с хрустом грохотом
грустью-хохотом

в бело-пыльную
небыль мыльную

снежный лёдовый
медный мёдовый

красно-грудовый недородовый

иегудами
иегодами

иероглифы - небо стылое

угостилось ли
угостили ли ...

...*


Рецензии