Госпожа и рабыня

Вкус крови как вино пьянил,
Душа на куски разрывалась.
Солёный вкус меня сманил,
а на запястье рана показалась.
Лезвие врезалось вновь и вновь,
В экстазе тело содрогалось.
И с интересом подняв бровь,
Из темноты виденье показалось.
Ты как обычно в стороне
Смотрела, как себя гублю.
Так может подойдешь ко мне?
О Госпожа!Тебя молю!
Ты любишь когда я страдаю,
Как истязаю своё тело.
Ты возбуждаешься, я знаю!
Так может быть приступим к делу?


Рецензии