Весна

Весна уже не за горами,
Приход её, растопит лед.
И вместе с бурными ручьями
Любви испейте хмельной мед!

Пусть тело испытает сладость,
Душа наполнится теплом!
Пусть каждый день Вам будет в радость.
И кажется немножко сном!


Рецензии