В мире злощавосладком...

Тысячи вёрст до солнца
Как и до Сан-Франциско.
Мириад звёзд на небе,
Кружаться в танце диско.
Миллиард рук к небу,
Лестницы в бесконечность.
Жаждут ещё хлеба.
Просят ещё зрелищ.
Нищие делитанты,
Скорбные пацифисты.
Тихо хотят яда,
Просят о гуманизме.
Ряженые с крестами
Ходят кругами по кругу.
Ищут себе Бога,
И на ночь ещё подругу.
В мире злощавосладком
В каждых глазах пороки.
В гуманитарной заразе,
С нами играет Локи.
Кружимся в танце диско,
Над Золотыми Вратами,
В области Сан-Франциско
В оазисах Фарафры.
И тонут в них наши души,
В сладких  никчёмных сказках.
Жить мы не будем хуже ,
Всё это смерти маски.


Рецензии