Скучаю я по нашим встречам...

Скучаю я по нашим встречам
Малыш, скучаю по тебе
Встречались мы уже под вечер
А расставались при луне
По улыбке твоей скучаю
Она для меня талисман
От желания встречи сгораю
Во мне рождается вулкан
Скучаю по глазам красивым
Чарующему взгляду твоему
Реснички пышные мне голову кружили
Слегка касаясь моих губ
По разговорам нашим скучаю
"Привет! Чем занимаешься? Как дела?
Твой нежный голос вспоминаю
С тобою был я словно в облаках
Скучаю по ласковым рукам
По нежным маленьким ладошкам
По страстным твоим губам
И стройным красивым ножкам


Рецензии