пусть говорят что жизнь уходит..

пусть говорят что жизнь уходит
со временем утихнет боль ,
когда же осень вновь приходит
я жгу себя как рану соль..

в осеннем воздухе промозглом
вернусь на годы я назад..
и вспомню теплый ясный вечер
и ненавидящий твой взгляд

ты не забыла боль измены
и рветься сердце из груди
и не вернуть тебе обратно
мои забытые грехи..

ушел в распутство безвозвратно
вернусь?..возможно, ты не жди..
и старость вдруг неотвратимо
меня зажмет в свои тиски..

и вспоминать я буду тихо..
расположившись у огня..
что жизнь моя довольно лихо
летит к финалу бытия..


Рецензии