Механик Шура

Я – механик. И это много.
А еще я мужик отличный.
На работе, конечно строгий,
Ну, а дома… Об этом в личном.

Я – механик. А кто не в курсе
Объясняю, что это значит
Не какое-то муси-пуси,
А конкретно решать задачи.
Для любимейшей, для отчизны,
Чтоб работать не перестали
Все машины и механизмы
Ну а дома ? Чего пристали ?

Да, могу покричать для веса,
Сыновья подтвердят наверно.
Поругаться с моей принцессой,
Если жизнь показалась скверной.
Загулять я могу. Напиться.
Преимущественно с друзьями.
Песни петь могу, веселиться
И для внуков могу быть няней.

Так за жизнь я всему обучен
Знаю все. И немного сверху
Ну хотелось всегда как лучше
Только смолоду знать бы мерку.
Было все. О хорошем помню.
Обо всем другом временами
И пусть скажет другое кто мне
Было все, то что было с нами.

Это так. Ну а что осталось ?
Только самое дорогое
Пусть немного, такая малость
Но я знаю, что это стоит.


Рецензии