Дым

Холодным кальянным дымом.
Рисую дорожки в небе.
Десятая ночь на взводе,
И словно иголка в вене.

И может я бред маргинала,
А может непризнанный гений.
А в комнате вовсе нет света,
Туман ядовитых растений.

Он ест мне глаза и рассудок.
В душе разрушая основы.
Три вдоха и выдох.три вдоха...
Все без смысла становится новым.

А вокруг уже нет кислорода.
Новый день не придет с рассветом.
А он в общем то ведь и не нужен.
Когда любви в сердце нету.


Рецензии