Хокку. Цикл 4

Зимой голодно.
На юг лететь им нужно.
Прощайте, грачи!
       ***
Летят грачи мне
Сердце защемило,
Зиму не любим!
 ***
Сырость везде,
а дождь все поливает!
Сюрприз осени!

  ***
Детские шум, гам.
Бегом в игре все время!
Наш детский садик.

    ***
Цепочка летит,
Отравляя все газом.
Автомашины.

   ***
Машина сбила,
Лежит без дыхания.
Спутник дороги.


Рецензии
У великолепные хокку!!Поздравляю!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   02.11.2011 15:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!
С уважением и теплом Михаил

Михаил Васьков   03.11.2011 12:06   Заявить о нарушении