Да, беда, господа монорим-шутка с долей

Да, беда, господа…
Дни текут, как вода…
Детства дымка, «звезда»,
Дружба, первое «Да!»,

Долг святой навсегда,
Дебри, будни труда,
Дети, внуки, страда,
Дурь, беда, ерунда…

Да, беда, господа…
Думы – белиберда:
Дожидаться Суда -
Да лететь в НИКУДА…


Рецензии