***

  Засыпая, я каждый раз улыбаюсь. Мой живот разрывает от радости, потому что я могу сказать Тебе спасибо.Спасибо за вчерашний день.С недавнего времени в моём животе поселились бабочки.
  Я укутываюсь в одеяло с головой, закрываю глаза и наслаждаюсь тем, как Ты меня любишь.Ты показываешь мне красивые сны.Я смотрю на голубое небо или плаваю в прозрачной воде.Если вижу страшные сны, то не боюсь.Я уверена, что Ты будешь моей защитой.
  Каждый день у меня начинается новая жизнь.Выпив стакан крепкого кофе без сахара и посмотрев утренний выпуск новостей, я еду на работу. В машине я улыбаюсь прохожим или пишу что-нибудь в свой дневник.Почему-то мой воитель постоянно опаздывает.
  Удивительно, но если внимательно смотреть на мир, на то, что с тобой происходит, то замечаешь с какой любовью и заботой всё создано.Как жаль, что не всем людям хватает на это желания и времени.
  20:05.Встретимся в парке перед моим домом. Возьми с собой любовь, а я буду одета в счастье...


Рецензии