memoria custodire

Рыжая девчушка, вся в веснушках, глаза на распашку, рядом стоит Дашка,
На цветной фотокарточке, когда уже не носили фартучки.
Удивительно, в память осень врезана, дом 21, действие у подъезда.
Девочки непременно в юбках и белом, одинаково с астрами.
Детство я помню здорово, наверно, единственное, что стоит,
Дальше никто яйца выеденного не стоит, мосты сегодня не строят.
Таким как я вредно вспомнить то, что было до, да и после,
Невозмутимое время любит напомнить о себе.
Дом 21 по-прежнему неделим, стоит еще наш исполин.
Девчушка, что вся в веснушках, как и 12 лет назад, моя подружка,
У нее ночью не горит свет, она спит, ранняя поездка совсем не бодрит.
Правда видимся редко, телефон молчит…сессия, голова болит.
Нам бы обратно в дворовое, с прятками у подъезда, в самое дорогое.
Школьно-осеннее, утопающее в листве,
Когда ты ещё совсем маленький на грешной Земле.


Рецензии
Господи..как я могла это пропустить?! очень,очень!

Екатерина Трубкина   26.12.2011 22:30     Заявить о нарушении
давно тут висит) ЛЮ!!!:-*

Анастасия Тарасикова   28.12.2011 22:12   Заявить о нарушении
Я-слепой и невнимательный крот(

Екатерина Трубкина   04.01.2012 13:34   Заявить о нарушении