Лошадь белая

Мне явилась, ты, печальная,
Не на счастье, на беду…
Сердце рвётся от отчаянья,
Взгляд я свой не отведу…

Как пронзительны и жгучи
При луне глаза твои…
Может было бы мне лучше
И не знать такой любви…


Припев:

Ты как лошадь белая
В призрачном тумане,
То ко мне потянешься,
То назад отпрянешь…
Любви моей боишься,
Вдруг она обманет…
Ты как лошадь белая
В призрачном тумане…


По ночам теперь не сплю,
Путаюсь в тумане…
Как шальной тебя ищу,
Страстью одурманен…

В небо вырвутся мечты,
Вновь при свете дня…
Но теперь одна лишь ты,
В сердце у меня…


Припев.


Рецензии