Я забуду, всё братья забуду

http://www.youtube.com/watch?v=U7Cqa0hBkXE ссылочка на песню

Am         D       Am
Я  забуду  разрывы  и  мины
F          Gm            Am
И не  стану грустить в тишине
Поминаю безусых  парнишек
Всех  погибших  на  этой  войне.

Припев
Я забуду про горное эхо
Про  последние  вскрики  солдат
Слов  обрывки  доносит  мне  ветер
Возвращаюсь  к  ребятам  назад.

Я забуду! Всё братья ,забуду!
Обещаю! Не  стану  грустить.
Жизнь прекрасна  похожа на чудо,
Как  друзья  мне  о  Вас  позабыть?

Припев
Я забуду про горное эхо
Про  последние  вскрики  солдат
Слов  обрывки  доносит  мне  ветер
Возвращаюсь  к  ребятам  назад.

Я  забуду  разрывы  и  мины
И не  стану грустить в тишине
Поминаю безусых  парнишек
Всех  погибших  на  этой  войне.


Рецензии
Это не забывается, а проходит через всю жизнь...

Николай Георгиевич Волков   02.11.2011 12:43     Заявить о нарушении