Звери бизнесмены. Басня

Звери бизнесмены были.
В институт сперва ходили.
Кто врачём стал,кто поэтом.
С фиг.зарплатою при этом.

Были звери симулянты,
потом стали спекулянты.
Денег малость накопили,
поликлиннику открыли.

Стали БАДы продавать.
Жизнь деньгами улучшать.
Все они специалисты.
И хорошие артисты.

Заяц там специалист.
Окосевший окулист.
Тёмные очки носил,
очень денежки любил.

А уролог носорог,
делал вид,что всё он смог.
Пол мужской к нему ходил,
и зря денежки носил.

Психиатор наконец,
настоящий был боец.
По привычке много врал,
и за это деньги брал.

Терапевтом главным был.
Наш весёлый крокодил.
Всем про БАДы песни пел.
Продавал их как умел.

Звери денежки несли.
И лечились как могли.
Тут мошенников раскрыли,
поликлиннику закрыли.

Всё ж на басню не ворчи.
Есть прекрасные врачи.


Рецензии
Забавно! Неудачную платную клинику вы, похоже, посетили:) Хорошо все же, что хорошие врачи еще есть, только мало их, а много - тех, которых вы здесь живописали.
Спасибо
С уважением,
Марфа

Марфа Чернявская   06.11.2011 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.