Всполохи

Полосы автострады смешались   
в дымовых  завесах
а  дебилы в погонах замешались
в изящных словесах
законы на законе лежат      
и рот деньгами зажат   
Смерть тоже умеет строить баррикады   
из трупов, которым не по душе вахт-парады 
елейных  властей 
непонятно каких мастей 
Живём в угаре, в глазах пелена   
от дешёвого  стриптиза   
и как всегда подоспеет война   
в виде суперприза…    


Рецензии