Во славу бизнеса

Обманной  горечью пропитанный,
Не знаю, кем и для чего,
Во славу бизнеса воспитанный,
И служишь клерком у него.

Ты королевы Снежной пленником
В кристальном замке изо льда
Сидишь, слагаешь нам, бездельникам
Все слово «вечность» сквозь года.

А мир вокруг такой изменчивый,
Весь в разноцветных облаках,
Земля стоит на нас, доверчивых,
Иванах- Марьях- дураках.

Мы вверх летим в своей отважности,
Нам нужно солнце и гроза,
И вам от вашей лжи и важности
Нам тяжело смотреть в глаза.


Рецензии