Деревенская зарисовка

Раз приехал Епифан до Паразки,
И привез он ей цветы -
Анютины глазки.
Но Паразка говорит Епифану:
Почему приехал ты,
Без баяна?
В моей хате, мол, Степан,
Выпивает
И сплясать под баян
Он желает.


Рецензии