Грустная зарисовка

Говорят, что ушло
Никогда уже не возвратиться.
Мне твердять – все прошло
С этим надо смириться.
Только в грудь как в окно
Сердце раненной птицей стучиться
И не хочет оно
С моей болью ни как примириться.

1989

 
 


Рецензии