В Одиночество Море есть вход

В Одиночество Море есть вход,
Только выхода нет.
Кто уходит туда,
Тот назад никогда
Не вернется;
И напрасно кричать
Кораблю уходящему в след
Его парус вот-вот
С горизонтом сольется.
 
13 февраля 2005


Рецензии