В киоске я шарик воздушный куплю

В киоске я шарик воздушный куплю -
Сердечко с улыбкой веселой,
Записку и фото мое прикреплю,
К ленточке скрепкой зеленой.
И отпущу; Ветер в миг понесет
Шарик под облаками.
Возможно, ответ мне однажды придет,
От той, что, в снах снилась ночами.

12 марта 2005


Рецензии