Потерянный во времени

Потерянный во времени
Окутанный во тьме
Изгнанник и без племени
Горит твой мир в огне

Когда то ты был молод
Стремился к вышине
Не страшен зной и холод
Твоей стальной спине

И светел разум твой...
Как солнце яркий взгляд
Ты бился с тишиной
Играя  звонкий лад

Разрывали стены ноты
Сжигали искры тени сна
Но не проснуться тем кого ты
На сделку с дьяволом послал

Порвались струны.. 
Звук исчезнув,
Тебе оставил тошный звон
Гул безумный
Гром небесный
С тобой закончил разговор

И ты поддался тишине
Вниз..опускаясь на колени
Горит твой мир, свечой в окне
Чернеет сердце,словно зелье

Мечта твоя..удел безумия
Вернуть кого уж потерял
Ты в эту пору  полнолунья
Свои ошибки осознал...

И что же делать...
Кайся кайся!!
Слезами чашу напоив
Ты этой солью умывайся
Прижав ладонь к своей груди...


Рецензии