Человек как вы

Вместо ног у меня ходули.
Вместо рук у меня ноги,
Я с утра становлюсь на руки,
И иду ими по дороге,

Вместо пальцев моих - грабли,
Ими я заргебаю землю,
Расчищаю ее как бы,
Помогаю расти стеблям.


В голове раньше были зубы,
Чтобы есть твердую пищу,
А теперь в голове жопа,
Ею я по ночам дрыщу.

Вы поймите меня люди,
Я такой же как вы тоже,
Вместо рук у меня ходули,
Но в душе человек я все же.


Рецензии