Сны тети Фани

Не могу, не могу ночью спать:
Лишь усну, в дверь стучат террористы:
Говорят, - идем Фаня… взрывать,
Те места, где гуляют туристы.

Я согласие сразу даю,
Получаю взрывчатку и дату;
И в ШАБАК я их, гадов, сдаю,
Жаль, во сне мне не платят зарплату.

25/07/2005


Рецензии