Любимой супруге на годовщину свадьбы

От рассвета до заката
Я шепчу тебе - Хочу
От заката до рассвета
Ты шепчешь мне - тебя люблю

Из года в год - растим их в месте
Плод нашей страсти и любви
Из века в век - со всеми в месте
Мы строим мир, свои пути

Сказала любишь, да отвечу
Сказала хочешь, да хочу
Тебя одну мою Иринку
Мою жену, мою стезю.


Рецензии